当前位置:
首页 > 财政动态
担保业务培训班在党校开班
发布日期:2017-07-12 浏览次数: 字体:[ ]

担保业务培训班于7月7日至8日在我市党校开班,这是我市首次两家国有控股担保公司联合举办的培训班,两个担保公司全体职员参加封闭式培训,市财政局领导孙卫东副局长全程参与,并在开班议式上作了重要讲话。

这次主题为“勤奋务实 廉洁奉公”的培训班,以学习业务、经验交流、提升形象、履职尽责为目的,围绕服务企业,提高担保人员素质为主线,重点学习了担保业务规范操作流程、担保行业法律法规、财务报表编制与分析、职业道德教育等内容。学习以老师讲授、师生互动、相互交流的方式进行。市纪委派驻财政局的纪检书记、财政局党组成员宁小锋同志在培训班以“抓党风廉政建设促企业发展”为题,给全体学员上了一次党课。

这次培训财政局主要领导高度重视,并给予大力支持,这是两家担保公司发展过程中有意义的一件大事,对提升担保公司实力,促进武穴经济发展必将产生重大而深远的影响。

武穴市农业信用担保公司

二0一七年七月八日


来源:农业担保公司
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统