当前位置:
首页
> 政务公开 > 财政专项支出预算
2017年度农村综合改革以钱养事资金拨付情况
发布日期:2017-07-28 浏览次数: 字体:[ ]

武穴市2017年度农村综合改革以钱养事资金拨付情况说明

一、资金拨付总体情况说明。

  省财政厅以鄂财预发[2016]96号文下达我市农村公益事业资金预算控制数939万元,本级配套暂无,专项用于农村综合改革公益事业。2016年结转459.198万元,资金共计1398.198万元。该项资金目前已分配、拨付、上网公开金额384.2348万元,其它部分待项目完工验收后拨付。

二、资金管理政策、办法说明。

  武穴市农村综合改革以钱养事资金按照关于农村公益性服务“以钱养事”资金管理有关问题的通知、《农村公益性服务“以钱养事”省级政策性转移支付资金管理暂行办法》等文件精神管理使用。我市未制定拨付文件。

三、资金拨付时间说明。

  我市于2017年1月收到省财政厅下拨的武穴市农村公益事业资金。该项资金已拨付金额384.2348万元,已公示,其它部分待项目完工验收后拨付。

四、资金拨付级次说明。

财政专项资金总表为武穴市收到省财政厅资金情况,分配明细表为财政局分配给各镇办财政所情况,实际发放表为发放给各乡镇场所及相关单位。

 

2016年6月20日

 



 湖 北 省 财 政 厅 文 件

     鄂财预发(2016)96号

湖北省财政厅关于提前下达2017年度

农村公益性服务“以钱养事”省级补助资金的通知

武穴市财政局:

根据省政府批准的提前下达2017年度农村公益性服务“以钱养事”省级补助资金分配方案,现提前下达你地农村公益性服务“以钱养事”省级补助资金939万元,请列入一般性转移支付的“均衡性转移支付”,此项资金通过2017年财政年终结算办理。

请严格按照省委省政府有关要求和规定,科学安排使用资金,切实加强资金管理,进一步提高农村公益服务质量和成效。

                                   

 

 

                                                  

湖北省财政厅

                                                  2016年12月30日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统