当前位置:
首页
> 政务公开 > 财政专项支出预算
2017年农业综合开发部门项目资金拨付情况
发布日期:2017-07-29 浏览次数: 字体:[ ]

武穴市2016年农业综合开发部门项目资金拨付情况说明(2017年上半年)

 

一、资金拨付总体情况说明。

我市收到省财政厅部门项目资金420万元,本级配套0万元。我办在收到项目资金文件后,及时做好该项目相关前期准备工作,目前项目正在建设中,按进度已拨付并上网公开120万元,余额300万元待项目竣工验收按程序拨付。

 

二、资金管理政策、办法说明。

 

武穴市农业综合开发部门项目资金按照省、市相关文件精神管理使用。

 

 

三、本级拨付文件说明:

 

目前,我市没有制定本级拨付文件。特此说明。

 

四、资金拨付时间说明。

 

武穴市农业综合开发部门项目资金,按相关规定和项目工程进度拨付到相关单位。

 

五、资金拨付级次说明。

 

财政专项资金总表为武穴市收到省财政厅资金情况,财政专项资金分配表为武穴市拨付给市直单位资金情况表,分配明细表为市直单位拨付给相关单位使用资金的明细情况表。

 

2017年7月4日

 

 

省财政厅关于下达2017年省级农业

综合开发项目支出预算的通知

鄂财发发[2017]2号

武穴市财政局:

根据省委省政府关于推进湖北大别山、武陵山、秦巴山、幕阜山区经济和社会发展的统一部署及年度预算安排,现下达你地2017年省级农业综合开发专项资金1000万元,列入2017年213类06款99项“其他农业综合开发”支出功能科目。请加快项目建设和资金支出进度,严格按规定管理使用财政资金。

附件:2017年省级农业专项资金分配总表(不发县、市、区)

 

 

湖北省财政厅

2017年2月15日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统